3月の料理教室の様子
2014年 04月 02日
3月、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
このような、手作りがんもどきをつくりました
旬の菜花ががんもどきにとても合っていて、美味しくできました
野菜のヘタや芯など使いにくい部分でブイヨンをつくり、スープをつくりました
おやつ作りのご希望もいただき、タルトやクッキーをつくりました
後日ご自宅で、こんな風につくりましたよ~とメールなどでお知らせいただけることが多いのですが、実際に皆様の生活の中に取り入れていただけることをうれしく思います。
今後も取り入れていただきやすい、美味しくて作ってみると簡単な献立をご提案して参りますので、どうぞよろしくお願いします
このような、手作りがんもどきをつくりました
旬の菜花ががんもどきにとても合っていて、美味しくできました
野菜のヘタや芯など使いにくい部分でブイヨンをつくり、スープをつくりました
おやつ作りのご希望もいただき、タルトやクッキーをつくりました
後日ご自宅で、こんな風につくりましたよ~とメールなどでお知らせいただけることが多いのですが、実際に皆様の生活の中に取り入れていただけることをうれしく思います。
今後も取り入れていただきやすい、美味しくて作ってみると簡単な献立をご提案して参りますので、どうぞよろしくお願いします
by kaorifukusuke
| 2014-04-02 14:03