お味噌作りのご案内です

花仕込みの時期・・・

リクエストいただきまして、お味噌作り
開催します。

056.gif3月19日は、10時半から14時半まで(簡単ランチ付き)お味噌仕上がり1㎏:会費 2,800円

056.gif3月27日は、13時から15時まで(おやつ付き)お味噌仕上がり2㎏:会費 4,000円

材料は・・・マルカワみそさんの自然栽培玄米麹、農薬・化学肥料不使用の北海道産・豆麹 、北海道産自然栽培大豆、青い海(沖縄海塩)使用します。

材料の注文の加減で、急ですが、3月13日午前10時までのお申込みで、お願いいたします。


お問合せ・お申し込み先:3939fukusuke★ezweb.ne.jp(★を@に変えてください)


お待ちしています058.gif



by kaorifukusuke | 2015-03-11 00:10

1度きりの人生。 楽しむことを大切に 人とのつながりの輪を大切に そんな日々を綴っています。


by かおりん
プロフィールを見る
画像一覧