わくわく手づくりお味噌の会 開催のお知らせです
2016年 03月 01日
こちらのブログをご覧下さりありがとうございます。
こんばんは。ゆるりがもりのかおりです。
冷え込みがきつい夜です。皆さまいかがお過ごしでしょうか?
『わくわく手づくりお味噌作りの会』 ご案内です。
今年もリクエストをいただきまして、お味噌作りの会をさせて頂くことになりました。
10時半~14時半
会費:2,800円(1㎏分の味噌代、ランチ・資料代)
*お子さまでランチの必要な場合は、投げ銭箱にお気持ちの金額をお入れ下さいませ。
お味噌代:1㎏追加 1,300円
*追加のお味噌をご希望の場合、ご予約時にご希望の追加㎏をお知らせ下さいませ。
〇仕込みの段階でお持ち帰りをご希望の方は、容器をご持参下さいませ。
〇1年後にお渡し希望の方は、こちらで保管します。
〇マルカワみそさんの自然栽培玄米麹、農薬・化学肥料不使用の北海道産・豆麹 、北海道産自然栽培大豆、青い海(沖縄海塩)使用します。
〇材料の手配の加減により、キャンセルにつきましては、全額ご負担いただくことをご理解下さいませ。尚、やむを得ず当日ご参加できない場合は、こちらでお味噌をお作りして、保管もしくは、後日お渡しさせていただくこととなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
材料の注文の加減で、2016年3月14日10時までの
お申込みをお願いいたします。
お問い合せ
✉ 3939fukusuke☆ezweb.ne.jp(お手数ですが、☆を@に変えて下さい)
✆ 090-4217-4423(松本)
初めての方、お一人でご参加の方、小さなお子様連れの方も
大歓迎です!
皆さんでわいわいと楽しみながらお味噌を仕込みませんか?
ご連絡お待ちしております
by kaorifukusuke
| 2016-03-01 23:14